Лошади: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади: Начало » ..::Анкеты::.. » Анкета для табунов


Анкета для табунов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Копируем код, вставляем в сообщение,и пишем, стерев "Ответ".
1. Имя:
Имя должно быть осмысленным, без всяких там "Красоток" и "Лапочек". В дикой жизни у лошадей таких имен нет. Можно на английском, но, опять же не бессмысленный набор букв. И еще, никаких .,:;%)(!"/][}{ и т.д. Только буквы.
2. Пол:
Ну, с этим все ясно. Только жеребец или кобыла. Никакого среднего рода.
3. Возраст:
Хочу сообщить, что если лошади меньше трех лет - никаких жеребят быть не может. Самостоятельным жеребенок становится в 4-6 месяцев, когда перестает зависеть от материнского молока.
Поэтому пишите возраст осмысленно, чтобы не было несостыковок в биографии.
4. Табун:
У нас пока существует два табуна - Бушующей Воды и Палящего Солнца. Можете посмотреть их описание в соответствующих темах.
5. Должность:
Есть несколько должностей: глава - своего рода вожак, обычно все прислушиваются к его мнению, но бывают и некоторые разногласия. Врачеватель - жеребец или кобыла, которые могут с помощью целебной травы или смеси трав вылечить недуг. Защитник(-ца) - как понятно из названия, они защищают табун от непрошеных гостей, обучают молодых лошадей от 6-ти месяцев до 1 года. Ученики - лошади от 6-ти месяцев и до 1 года, обучаются искусству боя у защитников, а также у врачевателя тоже есть ученик. Жеребята - с рождения и до 6-ти месяцев. Много времени проводят с матерью.
6. Биография:
Описываем жизнь, с рождения до настоящего момента. Никаких имен не упоминать, кроме своего. Минимум - 6 полных строк. И, пожалуйста, не потрудитесь прогнать биографию, а также описание внешности и характер в Word'е. Не очень приятно читать текст с ошибками.
7. Характер:
Пишем так, чтобы сочеталось с биографией. Минимум - 5 строк. Расписываем подробно, не стесняемся. Пишем как положительные, так и отрицательные качества, идеального характера не бывает.
8. Описание внешности:
Никаких голых прилагательных, пишем осознанный текст. Минимум - 5 строк. Сделайте так, чтобы внешность сочеталась с аватаром. И еще - цвет лошади может с возрастом поменяться, где то ближе к одному году. Но не сильно и не несколько раз!
9. Как узнали о нас:
По рекламе, нашли в Яндексе или Гугле и т.д.
10.Как часто будете посещать форум:
Не нужно писать КД если на самом деле будете приходить раз в неделю. Будьте честными и исполняйте обещания.

Код:
[i][b]1. Имя:[/b]
Ответ
[b]2. Пол:[/b]
Ответ
[b]3. Возраст:[/b]
Ответ
[b]4. Табун:[/b]
Ответ
[b]5. Должность:[/b]
Ответ
[b]6. Биография:[/b]
Ответ
[b]7. Характер:[/b]
Ответ
[b]8. Описание внешности:[/b]
Ответ
[b]9. Как узнали о нас:[/b]
Ответ
[b]10.Как часто будете посещать форум:[/b]
Ответ[/i]

0

2

1. Имя:
Айсу|Священный свет луны|Светлая
2. Пол:
Кобыла
3. Возраст:
5 лет
4. Табун:
Бушующей воды
5. Должность:
Врачеватель
6. Биография:
У Айсу очень тяжелая судьба. Она родилась зимой, в самое тяжелое из времен года. Никто не рассчитывал, что Светлая выживет. Конечно, родители этого не хотели, о они уже были готовы к этому. Но Айсу была крепкой, не смотря на хрупкое тельце. В ту зиму погибла ее мать, от голода. Долгое время Айсу считала, что на месте матери должна была быть она. Несколько раз Светлая была на волоске от смерти. Один раз, ее чуть не поймали, а потом чуть не подстрелили люди, оставив шрам на крупе. Затем она пошла с другими жеребятами к озеру, и чуть не утонула. Тогда врачеватель табуна сказал ей, что это указания судьбы, что жизнь защитника - не для нее. Ей было в то время 8 месяцев.
Айсу не послушалась, продолжила тренировки. И вот, во время тренировки в прыжках наставник не уследил за ней, и Светлая просто споткнулась. Это был роковой день. Сломав левую переднюю ногу, она очень переживала. Врачеватель лечил ее как мог, но кость срослась неправильно, и Айсу больше не могла быть Защитницей. Тогда она стала врачевателем, когда старый умер.
7. Характер:
У всех сложилось мнение, что врачеватели добрые, мудрые и не умеют врать. Но Айсу - практически полная противоположность этому мнению. Во-первых - она не особо добрая, скорее снисходительная. В ней нет той доброты ко всем и вся, что есть у других врачевателей. Она просто любит маленьких жеребят, а ко взрослым лошадям испытывает некоторое уважение. Во-вторых - мудрость Светлой не свойственна. Она, конечно же, умна, но не любит философствовать и рассуждать на нудные темы. У Айсу очень хорошая память, что очень помогает ей во врачевании. Светлая не злопамятна, но особо крупные обиды запоминает, и стремится отомстить, но так, чтобы никто не узнал. В-третьих - Светлая - профессиональный лжец. Сказать о ней "врет как дышит" - слишком громко. Просто она умеет обманывать для себя. Если она в чем-то провинилась, то сможет убедить, что невиновна даже того, кто лично видел ее проступок. В этом вся Айсу.
8. Описание внешности:
Айсу можно было бы назвать "серой в яблоках" если бы не не угольно-черные грива и хвост. Они довольно длинные и всегда ухоженные. Само тело серого цвета, в небольших белых пятнах на спине и боках. Ноги довольно длинные и хрупкие, как и все туловище, с потемнением ближе к копытам. На крупе длинный шрам - пуля из людского ружья прошла вскользь. Левая передняя нога была сломана и неправильно срослась, что не заметно внешне, но чувствуется при ходьбе. Айсу довольно сильно прихрамывает, что невозможно не заметить.У Айсу глубокие серо-голубые глаза, но они почти никогда не выражают никаких чувств. Взгляд холодный, пронизывающий насквозь. Имена "Светлая" и "Священный свет луны" как раз произошли от цвета глаз.
9. Как узнали о нас:
Реклама
10.Как часто будете посещать форум:
Постараюсь К/Д, но в целом - как получится

Ок, принята
~Селена

0

3

1. Имя:
Альба, иногда называют Алей
2. Пол:
кобыла
3. Возраст:
7 лет
4. Табун:
Бушующей воды
5. Должность:
Если можно, то глава
6. Биография:
Альба появилась на свет в диком табуне. Ее мать была одна из старших кобылиц, следивших за порядком в их семье. Альба была самым обычным жеребенком, от других отличалась лишь невероятной миролюбивостью. Она со всеми старалась быть  в хороших отношениях. Когда  Аля подросла, ее мать постаралась передать свой дочери все, что знала сама. Альба быстро научилась всем премудростям, необходимым  для вожака, но стать им она не могла. В их семье главой мог быть только жеребец. Альба же не признавала ничьей власти над собой. Она не желала слушаться наказов менее, как ей казалось, опытного молодого вожака. И она решила уйти из табуна, что бы создать свою собственную семью.
7. Характер:
Она очень миролюбива и доброжелательна, умеет избежать ссоры. Не относиться предвзято, всегда готова выслушать мнение другого, но решения принимать будет все равно сама. Думает, прежде всего, о благе семьи, ее интересы превозносит в абсолют. Характер спокойный, словно внутри у нее стальной стержень. Острый, цепкий ум. И в тоже время она мечтательница, любит поразмышлять на досуге. Подурачиться тоже любит, но в меру. Но есть  и недостатки – не умение подчиняться. Если она чувствует, что кто-то пытается ею командовать, то этому «кому-то» весьма не поздоровиться.
8. Описание внешности:
Не высокая, но изящно сложенная кобыла. Тонкие жилистые ноги приспособлены для долгой, изнурительной скачки. Аля бегает довольно быстро и способна целые сутки рысить без остановки, не чувствуя усталости. Тело ее мускулистое, сильное. Шея не длинная, но гибкая. Аккуратная голова с треугольными ушками, широкие ноздри, большие черные глаза. Масть  темно-серая, только на голове белая проточина. Грива и хвост не длинные, угольно черные.
9. Как узнали о нас:
реклама
10.Как часто будете посещать форум:
постараюсь бывать почаще
Принята, хорошая  анкета)
~Селена

0

4

1. Имя:
Соня
2. Пол:
Кобыла
3. Возраст:
16
4. Табун:
Бушующей Воды
5. Должность:
Обычная кобыла
6. Биография:
Соня родилась зимой. Малышке, как и ее, матери предстояло всю свою жизнь служить людям. Соня не жаловалась. Хозяева у нее были добрые, порядочные люди, лошадь  считали членом семьи. Ее холили и нежили. А что работ тяжела, так при добром отношении даже приятно помочь. Вот и тягала она от зари до зари то плуг в поле, то зерно на рынок. Так жизнь и промчалась. Вероятнее всего и кончину свою встретила бы в теплом хлеву, но не судьба. Как-то осенью везла она воз с сеном с полей. Дорога бежала через небольшой сосновый лесок. Соня уже предчувствовала скорый отдых, поэтому перешла на рысь и весело вскидывала голову. Она даже не сразу заметила неладное. Кабаны в такую пору на дорогу редко выходят, а тут нате вам – семь здоровенных свирепых хряков. Кобыла с испугу рванула вперед, ось колеса не выдержала и сломалась, телега перевернулась. Перепуганные хозяева не смогли удержать лошадь, а та словно обезумев, все рвалась и рвалась вперед. В конце концов, упряжь порвалась, и Соня умчалась в лес. Когда страх прошел, она, конечно же, пыталась вернуться. Но откуда пришла, не помнила. Верно, далеко убежала. Соня не долго бродила в одиночестве. Через  несколько дней после вынужденного побега встретила дикую кобылу. Сельская лошадка привыкла к опеке, вот и потянулась к молоденькой,  но более опытной серой дикарке, и теперь сопровождает ее повсюду.
7. Характер:
Покладистая, добрая кобылка. Она  трудолюбивая, терпеливая и доверчивая. За свою жизнь ни разу не ожеребилась, поэтому очень нежная и заботливая по отношению к молодняку. Очень пугливая и суеверная, любой неожиданный  звук для нее - причина для бегства. Когда испугана, впадает в панику и образумить ее очень сложно. Тянется к более опытным лошадям, так как привыкла исполнять чужие приказы. По- старчески сварлива, но обиду долго в сердце не держит.
8. Описание внешности:
Сонина масть - серая в яблоках. На ногах шерсть почти черная. Она не высокая, узкая грудная клетка, что необычно для деревенских кляч. Спина тоже не широкая, на боках – полосы лежавшейся шерсти от упряжи. Ноги крепкие, копыта широкие, подкованные. Морда округлая, глаза большие и карие, доверчивые. Уши довольно длинные и постоянно находятся в движении. Грива серая, а хвост желтоватого оттенка, подстриженны коротко.
9. Как узнали о нас:
Реклама
10.Как часто будете посещать форум:
Часто

ОК
~Cелена

Отредактировано Соня (2010-12-26 20:24:31)

0

5

1. Имя:
Кайя
2. Пол:
Кобыла
3. Возраст:
3 года
4. Табун:
Бушующей Воды
5. Должность:
Защитница
6. Биография:
В первый раз открыла глаза в середине весны. И с этого момента жизнь Кайи была похожа на сказку. Ведь она – дочь чемпионов , одна из самых дорогих лошадей в мире. Естественно с ней носились, как с драгоценным камнем. Лучшее стоило, лучшие доктора, море внимания и заботы. И самомнение молодой лошади росло не по дням, а по часам. Трехлеткой ее продали на аукционе за баснословную сумму. И вот она должна стать лучшей скаковой лошадью, она полна уверенности, что у нее все получиться. Сказка закончилась. У  Кайи не оказалось и капли талантов ее знаменитых родителей. Бездарность – называли ее те, кто недавно боготворил. Скакунья не выдержала позора  и бежала без оглядки. Особым умом Кайя тогда не блистала  и не задумывалась о том, что понятия не имеет, как же жить вне конюшни. История эта закончилась бы печально, но гордячке повезло. Две одичавшие лошади приняли ее в свою семью.
7. Характер:
Безграничная забота и вседозволенность до добра не доводят. Вот и с Кайей та же история. Бесконечное самолюбие, невероятная гордость. Кайя привыкла чувствовать себя звездой. Очень любит быть в центре внимания. Не желала ни слушать, не слышать. Но внезапное падение с вершин многому ее научило. Не озлобило, нет ( хотя это и странно). Кобылица не особа умна, но интуиция у нее развита невероятно. Для того, чтобы выжить во враждебных условиях, она беспрекословно слушается более опытных. В последнее время и без того неразговорчивая, стала очень замкнутой. Слова от нее и через неделю не дождешься. В душе у скакуньи – словно алхимическая лаборатория. И что получиться, пока не известно. Такой как была, точно не останется.
8. Описание внешности:
Цвет шерсти можно сравнить с шоколадом, настолько насыщенный у нее цвет. Тело изящное, спортивное – сразу видно, что лошадь породистая. Ноги длиннющие и тонкие. Кобыла очень высокая, спина ее словно создана для седла. Шея лебединая, гибкая. Голова всегда гордо поднята. Ее глаза широко открыты, ноздри нервно вздрагивают. Лошадь напоминает натянутую струну – вот сейчас сорвется с места. Проточина на мордочке – единственное белое пятно. Грива и хвост темны, но на кончиках становятся рыжими.
9. Как узнали о нас:
Из рекламы
10.Как часто будете посещать форум:
Часто

Принята
~Cелена

Отредактировано Кайя (2010-12-26 21:23:20)

0


Вы здесь » Лошади: Начало » ..::Анкеты::.. » Анкета для табунов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC