Лошади: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади: Начало » ..::Анкеты::.. » Готовые анкеты


Готовые анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вам лень придумывать анкету, возьмите ее здесь. Куски не вырывать, имена брать анкетные. И отписываемся, какую взяли.

0

2

Персонаж  I

Имя:
Шубит
Пол:
Жеребец
Возраст:
4,5 года
Табун:
Бушующей Воды
Должность:
Защитник
Биография:
Шубит чистокровный конь табуна Бушующей Воды. Он родился в середине весны, когда травы было вдоволь. Большой и сильный Шубит всегда вызывал уважение у своих ровесников, но и зависть тоже. Он часто шел у всех на поводу, и один раз это чуть не стоило ему жизни.
Тогда Шубиту было 7 с небольшим месяцев и они с другими жеребятами решили сходить за скалы, убедиться, что там действительно живут люди. До скал они не дошли: встретили людей на границе с нейтральными территориями. С сетями и веревками в руках они набросились на жеребят, но стали разбегаться в разные стороны и люди достали ружья.
Одного из тех жеребят убили сразу, другому пуля попала в ногу, но в последствии тот даже не хромал. А Шубиту попали прямо в глаз, но описывать это не буду, не особо приятно. Шубита еле вытащили с того света, это было его "второе рождение". Но вот теперь у него только один глаз..Шубит не особо переживает из-за этого, в табуне у него много друзей, но и врагов тоже хватает.
Не смотря на свою "полу-слепоту" он обучил воинскому искусству много жеребят. У Шубит есть и младший брат, они с ним в очень хороших отношениях. Шубит был его наставником и обучил его таким же хорошим воином, как и сам Шубит.
Характер:
Шубит всегда очень веселый и оптимистичный. У него со многими хорошие, и даже дружеские отношения. Но некоторым лошадям это не нравится. Возможно, это зависть. Но у Шубита много врагов, а он на это почти не обращает внимания. Конечно, ему неприятно слышать в свой адрес грубые слова, но Шубит не злопамятен. Это часто доставляет ему много проблем, но Шубит умен, и легко находит выход из неприятных ситуаций.
Из-за отсутствия глаза он не беспокоится и не комплексует. Его природное обаяние "скрадывает" все недостатки. В их числе слишком сильная, ребяческая доверчивость и ужасное честолюбие.
Да, это главная проблема Шубита. Он не может без того, чтобы на него не обратили внимание, не похвалили. Единственные, к кому он относится без доверия и уважения - грязнокровные лошади и одиночки. Это не мешает ему быть любимчиком у своих родителей и состоять в хороших отношениях с главой табуна.
Описание внешности:
Шубит немного больше среднего размера. У него сильные, выносливые ноги, широкая, мощная грудь, крепкая спина, массивная шея и среднего размера, широколобая голова. Шубит соловой масти. У него золотисто песочное туловище, с небольшими белым "носочками" на задник ногах, а грива и хвост недлинные, сравнительно жесткие, светло-пепельного, почти белого цвета.
Шубит очень сильный и выносливый, и его внешность не вяжется с характером. Получается такой "добродушный здоровяк". Но несмотря на это многие боятся Шубита и не хотят встретиться с ним в бою.

0

3

Персонаж  II

Имя:
Немиадес, Неми
Пол:
Кобыла
Возраст:
8 месяцев
Табун:
Палящего Солнца
Должность:
Ученица
Биография:
Неми родилась у одиночки. После оказалось, что ее отец из табуна Палящего Солнца. Мать Неми не хотела, чтобы та жила одиночкой и попросила возлюбленного взять дочь в табун. Неми тогда было около 2-ух месяцев. Она тяжело переживала разлуку с матерью. Отец относился к ней с теплом и пониманием, но Немиадес не принимала его. Ей казалось, что он никто, чужой, и винила его в том, что ее отлучили от матери.
В табуне у Неми почти не было друзей. Она часто убегала на Нейтральные Территории, у нее много знакомых и друзей среди одиночек. Один раз она встретила в лесу на Нейтральных землях огромного медведя. Неми была тогда 5-ти месячным жеребенком, да еще и крайне хрупкого телосложения. После той встречи она хромала пару месяцев и окончательно вылечила ногу совсем недавно, чуть больше недели назад. Неми сейчас ученица, и, пожалуй, единственные из табуна, кроме Главы и Врачевателя, кого она уважает и слушается ее наставник.
Характер:
Немиадес не признает никаких правил. Она часто ослушивается взрослых и дерзит им, а отца вообще ни во что не ставит. Друзей из табуна у нее мало, но что с нее взять? Она часто пропадает неделями гуляет по Нейтральным Территориям, которые, кстати, любит больше своего нынешнего "дома".
Неми очень свободолюбивая и самостоятельная. Она часто общается с жеребятами из "вражеского" табуна Бушующей Воды, что очень не нравится ее отцу. Неми очень хитра, даже немного подлая. Но она прекрасно притворяется перед незнакомыми "хорошей" и ей многие верят.
Описание внешности:
Немиадес чубарой масти. Шерсть коричневого цвета, со светло-бежевыми пятнами. На крупе они больше, и постепенно уменьшаются ближе к плечам и груди. На голове, от уровня глаз до верхней губы идет "проточина" (длинная полоса или пятно), того же цвета что и пятна. Грива и хвост у Неми - ее главное достояние. Они уже довольно длинные, мягкие, чуть темнее чем основной цвет туловища.
Немиадес очень хрупкая. Она не сильна, но очень ловкая и даже гибкая для лошади. У нее тоненькие, непропорционально длинные ноги, из-за чего Неми немного неуклюже бегает и прыгает. Так часто бывает у маленьких жеребят, но с возрастом все меняется. А Неми очень боится, что она такой останется, хотя все убеждают ее, что с возрастом она станет настоящей красавицей. Но Немиадес ее внешность все равно не нравится, но, возможно, до поры до времени.

0


Вы здесь » Лошади: Начало » ..::Анкеты::.. » Готовые анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC